:::: 오한숙희 홈페이지입니다 ::::
로고
공지사항 강연,원고청탁
오한숙희는 게시판 상담실 자료실 갤러리

게시판 홈 > 게시판 > 방명록   
공지사항
자유게시판
방명록
강연,원고청탁

방 명 록

제목 : 많이 늦은 인사를 드리네요
여은종  2011-05-05 23:40:53, 조회 : 600, 추천 : 74

안녕하세요? 저는 길원여자고등학교 2학년에 재학중인 여은종이라고해요^*^

작년 6월 즈음 오한숙희씨 께서 저희 학교에 와 주셔서 훌륭한 강연을 해 주셨는데요, 기억하실지 모르겠어요.

그 강연에 감명을 많이 받고 '너만의 북극성을 따라라'도 제게 많이 와 닿았어요.

물론 그 책이 20대들을 위한 것이긴 하지만, 요 근래 제가 방황아닌 방황을 하고 있던터라 혼란스러웠는데, 그런 제게 방향을 제시해준 책이라서 좋았어요.

책에서 선생님에게 메일을 보내온 성대리님의 이야기를 읽으면서 저도 메일이나 연락을 취해보리라 마음을 먹고 있다가 근 1년이 다 지나서야 이렇게 인사를 드리게 되네요.ㅎㅎㅎ

저도 멋지고 훌륭하고 당당한 여성이 되고 싶어요. ^*^ 저는 앞으로 국어선생님이 되려고 하는데요, 제가 가르치는 제자들에게도 멋진 여성으로서 또 선생님으로서 보이고 싶고 그 아이들에게도 그렇게 사는 방법을 가르쳐 주고싶어요. 앞으로 종종 연락 드릴게요ㅎ.ㅎ

강연을 마치고 선생님께 함께 사진 찍자고 부탁드렸을때 선생님께서 같이 셀카로 찍자고 하셔서 놀랍기도하고 참 친근한 느낌도 들어서 좋았어요.^^ 친구들에게 자랑도 했답니다.

우선 오늘은 여기서 그만 인사드릴게요.

요즘 황사가 계속 심하니까 외출할 때 조심하세요~

오한숙희
아하 은종양 방가워요 그 책은 20대를 위한 것만이 아니라 모두를 위한 것, 얖으로 멘토가 되어줄 것을 약속하고, 참 내가 그날 질문받은 내용들을 학교 홈페이지에 올리려니 사용권한이 없어서 어려울 것 같은데 내가 은종 양 메일로 보낼
테니 올려주겠어? 멜 주소 좀
17:07:59

번호 제   목 작성자 작성일 조회

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[17]   [다음 10개]