:::: 오한숙희 홈페이지입니다 ::::
로고
공지사항 강연,원고청탁
오한숙희는 게시판 상담실 자료실 갤러리

게시판 홈 > 게시판 > 자유게시판   
공지사항
자유게시판
방명록
강연,원고청탁

제목 : 오한숙희님 조금 심하신것 같습니다
파란나라  2007-07-14 01:18:25, 조회 : 2,331, 추천 : 38

저는 오한숙희이 누구인지 잘 모릅니다
하지만 토론회를 보고 느낀건 오로지 남과 여 누가 우월한가
거기에 마춰져 있는게 아닌 었나 이런 생각이 들고 오한숙히님도
거기에 휩쓸려서 언행이나 행동이 너무 하지 않았나 이런생각이 드네요
여성계를 대표 하신다는 분이 이안씨의 막말을 보고도 말리거나 제제 하지
않으시고 오히려 잘됬다 고소 하다는듯이 옆에서 같이 맞장구 치시면서
웃고 계시더군요 정말이지 제가 만약 그입장이었으면 어떨지 생각만해도
아찔합니다 남의 가정사에서 약점을 찾아내 인신 공격을 하고 있는데 ...
참 그렇습니다 ...

이안그만잡아요!
http://www.cyworld.com/01022858427
그만좀하세요!
01:34:45

ㅎㅎ
오한숙희님아 공부좀 하세요 !!! 공부해서 남주나요? 티비에까지 나오셔서 그렇게 개쪽을 당하시나요? 티비 나오시기전에 공부좀 하고 나오시지 그랬어요. 정말 내가 다 쪽팔리네요. 2007-07-14
01:42:41

오한
근데 오한숙희 이사람 뭐하는 사람인가요???? 정말 동네 떡볶이 사장님은 아니죠? 2007-07-14
01:45:53

아마도
이름이 네글자이신 걸 보니 아마도 동방신기 팬이신 모양입니다.
연세가 있으신 분이 어찌 그런 어린 가수들을.. 쯧쯧..
01:49:11

쯧쯧
전 정말 토론 보고 어이가 없어서 EBS에 전화하고 싶더군요... 저질 방송 때려치라고... 무슨 애들 왕따놀이 하는것도 아니고.. 이안씨나(정말 머리에 뭐가 들었는지 궁금했음) 오한숙희씨나...

그런 인물이시라면 상담 같은거 하지 마세요... 누가 받고 싶겠습니까?
02:25:02

저기
오한숙희님은

성이 오인가요 오한인가요 오한숙인가요

헷갈리자나요 ㅅㅂㄹㅁ

ㄷㄱㄹㅇ ㄸㅁㅊㄱ
03:02:10

ㅅㅂㄴㅇ
그러니까 그 여러나라가 어디냐고? !!!! 2007-07-14
10:37:06

이런..
ㅋㅋㅋ 여성학자라 부모성을 다 쓰는건좋은데요...
토론회에서 사회자의 중립성정도는 공부하시고 토론회 사회를 보셔야죠
안그래요?
반대의견만 가진 토론자들 틈에서 토론한번 해보세요...
10:40:12

ㄹㅇㅎㅀ
조금 심한게 아니라 많이 심했습니다. 2007-07-14
12:13:27

이안은 거론할필요 없음. 그냥 무시 2007-07-15
01:35:46

그니까
시바 티비함만더나와바~티비다부서벌라니까..

대가리에떵만차가꼬~저런사람강의를해?시바 개나소나다하게따.

나두하버드가서 강의하고와야게따..오하수키님하~이제그만 개플뜨더먹는소리 작작하샘~~
02:20:21

오한숙희
페미니즘은 다른 그 무엇보다도 우월한 사상이므로,
중립성 따위 필요없습니다. 감사합니다.
00:34:48

오한숙희
이거 그냥써도 되네요.. 아.. 정말 세상 개같구나.. 초딩들 가만히 있지.. 2007-07-20
16:53:53

초딩
미국이나 일본처럼 당신이 좋아하는 선진국들은 머리에 총맞아서

남편성 따라가나여? 숙희님 선진국가면 3차세계대전 터지는건가요?

여성부 몬난이 많단 소문 많이 들었는데 보면볼수록 점입가경이로구나~
21:32:32

오한숙희
사실저도 그럴려고 한게 아니고 전원책님의 말씀이 너무 지나치셔서

그런 반감으로 웃은것 같습니다.
19:57:30

오한숙희
싸울래여? 2007-07-24
09:36:25

번호 제   목 작성자 작성일 조회

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[2244]   [다음 10개]