:::: 오한숙희 홈페이지입니다 ::::
로고
공지사항 강연,원고청탁
오한숙희는 게시판 상담실 자료실 갤러리

게시판 홈 > 게시판 > 자유게시판   
공지사항
자유게시판
방명록
강연,원고청탁

제목 : 솔직히 이안보다 오숙희님이 더 개념없더군요.
박균호  2007-07-16 11:41:15, 조회 : 2,123, 추천 : 35

이안은 나이가 어려서 그런 실수를 한다고 치더라도 오숙희님 지금 연세가 어케 되나요??? 결혼도 해봤고 자녀도 있으실텐데 그런 이안의 무뇌적인 말을 듣고
어케 같이 쳐웃을수가 있나요???

아주..제대로 쳐웃으시더군요.
이안의 그말이 그렇게 재미나던가요?
혹은 그렇게 통쾌하던가요??

나름대로 여성운동하셨다면 불임가정의 고통의 사례들을 너무나 많이 접했고
그들의 고통을 누구보다 잘 알고 있을 분이 그렇게 쳐웃습니까?

불임여성이 님께 상담을 하면 또 쳐웃을겁니까?
도대체 무슨 정신으로 사는 것인지 참 이해가 안되네요.

나이만 먹는다고 다 어른이 되는 것은 아니라는 것을 알게 해주셔서 정말 감사합니다.

김신명숙
그래서요? 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 깔깔깔깔~ 2007-07-17
00:15:30

오한숙희
그럼, 웃긴 걸 어떻게 참습니까?
전 웃기면 웃어야됩니다.
00:22:24

ㅉㅉ
공식 수다꾼은 개불 ~~~~

그딴 수다로 티비 나오면 뭐 잼있는줄 아나

존나 늙어가지고 완전 비호감이다..... 아줌만 집에서 애들 교육이나 하슈

애들이 아줌마같이 클까봐 부섭다....ㅉㅉ 남편 이나 자식들이 불쌍하다.
01:12:22

정진용
나이를 헛먹으신분 이런분들 특징은 고생을 안해본사람들이 많터군요 희생을 모르니 관용을 모르는거고 피해의식에 쌓여서 남한테 피해주는줄
모르는 한심한사람
02:33:41

오한숙희
04:44:38

오한숙희
페니미즘만이 진실이고 살길이다
내가 웃고싶어서 웃는데 왜 다들 난리?
09:40:27

객..
오한숙희은 아들이잇는지요 딸만잇죠....답변부탁합니다 2007-07-17
15:58:54

객인
여기와보니 오한숙희 본인이 쓴 리플인지 궁금하네.
대학 강의 나가는 사람이 하는 말이 고작 '웃기면 웃어야 됩니다'.
'웃고 싶어서 웃는데 왜 다들 난리?'라는 답변으로 변론조차 못하고
사과는 더더욱 안하는 모습이 왜 이혼했는지 감이 오네.
전남편 엄청 속 썩어가며 살다 결국 이혼한거구나.
깔깔깔깔깔~깔깔깔깔깔~깔깔깔깔깔~깔깔깔깔깔~깔깔깔깔깔~
깔깔깔깔깔~깔깔깔깔깔~깔깔깔깔깔~깔깔깔깔깔~깔깔깔깔깔~
나도 웃기면 웃어야 해서 여기서 웃고 간다.
오한숙희씨, 매너는 배우고 사시길 바랍니다.
21:27:49

어느나라
여러나라~~~어느나라?여러나라!ㅋㅋㅋㅋㅋ
동남아 어디!
16:10:55

장군
"오한숙희"라고 답편하신 분.. 설마 진짜 오한숙희 님? 2007-07-20
16:52:01

ㅁㄴㅇㄹㅈ
설마 진짜 오한숙희씨겠어요 ㅡㅡ 2007-07-21
17:58:32

오한숙희
아 쒸팔 나 오한숙희 맞다고 왜 의심을 해대고 지랄이야 2007-07-23
09:01:35

오한숙희
나 그리고 공익이랑 결혼해서 군대 그딴건 어떻게 되던 상관없엉 ㅎ 2007-07-23
09:02:41

한다는소리
고작 한다는 소리가,,,"동남아시아에 대통령 욕하는 나라 많습니다~~~~"

참 멋진 멘트였고요,,,감동 이빠이 받았습니다^^
07:23:53

오한숙희
ㅋㅋ 2007-07-26
17:16:33

오한숙희
어쩌라구요 싸울래연?? 2007-07-28
15:49:31

보봐르
ㅋㅋ 사칭인지 어쩐지는 모르겠는데 아 ㅋㅋ 오한숙희씨 이제보니 참 재밌는 분이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-08-01
11:04:25

ㅇㅇ
17살인데 제가봐도 건방지더군요 어디사시는지 2007-08-07
07:03:55

번호 제   목 작성자 작성일 조회

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[2251]   [다음 10개]